Il network di riferimento per le aziende italiane
Pasta Bio Lori: fatta di natura, di storia, di bontà e nient’altro
Nel cuore della Puglia, dove le colline incontrano il cielo azzurro, nasce Pasta Bio Lori, un prodotto di eccellenza forgiato dalla storia e dalla passione. Da generazioni, la famiglia Loizzo si dedica alla produzione integrata di pasta a filiera corta seguendo metodi tradizionali tramandati e perfezionati nel tempo, utilizzando solo il grano duro più pregiato. Ogni chicco viene scelto con cura per offrire una pasta dal gusto unico e inconfondibile, garantendo un prodotto finale di qualità superiore. Pasta Bio Lori è frutto di un processo artigianale con tecnologie avanzate che rispetta i tempi della natura: l’impasto, lavorato con metodi secolari, è trafilato al teflon e al bronzo. Quest’ultima è fatta per ottenere una superficie ruvida che cattura al meglio ogni tipo di condimento. Pasta Bio Lori, inoltre, è eco-friendly: conscia dell’importanza di salvaguardare il pianeta, l’azienda impiega energie rinnovabili e confezioni riciclabili, perché crede in un futuro dove la tradizione e la sostenibilità possano coesistere. Info: www.pastalori.it