X
Naviga
Lunedì, 28 Aprile 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Riso Passiu, per un menu familiare e gourmet

Un’esperienza di oltre 40 anni nella coltivazione del riso che oggi si traduce in un marchio sinonimo di qualità 100% italiana: Riso Passiu è buono e naturale, perfetto per soddisfare sia le esigenze della cucina familiare che di quella gourmet. L’azienda agricola Passiu sceglie solo varietà di riso pregiato, coltivate nelle terre ricche e fertili di Oristano, in Sardegna, per assicurare un prodotto finale di qualità superlativa, vincitore di numerosi premi. Ogni chicco di Riso Passiu è un simbolo di purezza e gusto, capace di trasformare ogni ricetta in un’opera d’arte. Info: www.risopassiu.it

Edil Expo Roma, la capitale dell’edilizia e dell’abitare. L’edizione 2025 conferma il ruolo di primo piano dell’evento

TUTTOFOOD 2025: l’evento internazionale che guida l’innovazione e lo sviluppo del settore agroalimentare

Made in Steel 2025, “The Beauty of Steel” e il futuro dell’industria siderurgica

Salone del Mobile.Milano 2025, il tema è “Thought for Humans”: il design e l’arredamento a misura dell’uomo

Privacy Policy