X
Naviga
Venerdì, 18 Ottobre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Ristorante La Scialuppa: il rifugio delle delizie di mare

La Scialuppa, gestita con passione da Sasà e Marianna Starita, racchiude una storia che affonda le radici nel 1860. Nel 1945, Giuseppe Starita, nonno di Sasà, ne diventa proprietario; oggi, il ristorante mantiene autenticità e squisitezza e può vantare di aver accolto ospiti illustri come Totò e Pino Daniele. Con gestione familiare, Sasà, Marianna e lo staff hanno trasformato La Scialuppa in un rifugio per gli amanti della cucina di mare e del buon vino, offrendo un’esperienza culinaria unica nel luogo più bello di Napoli, con uno sguardo incantato sul mare: Borgo Marinari. Info: www.lascialuppa.net

A Ecomondo 2024, innovazione, sostenibilità e business si incontrano. Una tappa obbligata per chi vuole essere protagonista del cambiamento

Al Gulfood Manufacturing 2024, le soluzioni che definiranno il futuro dell’industria alimentare

SMAU, prossimo appuntamento: Milano. Il Salone delle tecnologie per il futuro del business

SIAL Paris: al via la 60ª edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione

Privacy Policy