X
Naviga
Giovedì, 29 Febbraio 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Ristorante La Scialuppa: il rifugio delle delizie di mare

La Scialuppa, gestita con passione da Sasà e Marianna Starita, racchiude una storia che affonda le radici nel 1860. Nel 1945, Giuseppe Starita, nonno di Sasà, ne diventa proprietario; oggi, il ristorante mantiene autenticità e squisitezza e può vantare di aver accolto ospiti illustri come Totò e Pino Daniele. Con gestione familiare, Sasà, Marianna e lo staff hanno trasformato La Scialuppa in un rifugio per gli amanti della cucina di mare e del buon vino, offrendo un’esperienza culinaria unica nel luogo più bello di Napoli, con uno sguardo incantato sul mare: Borgo Marinari. Info: www.lascialuppa.net

KEY – The Energy Transition Expo 2024: l’energia pulita ed efficiente come driver per il progresso in chiave “green”

Industria 5.0: l’uomo al centro. La quinta rivoluzione industriale riporta il focus della produttività sulla persona

Obiettivo Net Zero: un traguardo raggiungibile. Il mondo delle imprese investe in soluzioni e processi “green”

Ecomondo 2023: a Rimini, si fa il punto della situazione sulla transizione ecologica e sull’innovazione sostenibile

Privacy Policy