X
Naviga
Sabato, 15 Febbraio 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Ristorante La Scialuppa: il rifugio delle delizie di mare

La Scialuppa, gestita con passione da Sasà e Marianna Starita, racchiude una storia che affonda le radici nel 1860. Nel 1945, Giuseppe Starita, nonno di Sasà, ne diventa proprietario; oggi, il ristorante mantiene autenticità e squisitezza e può vantare di aver accolto ospiti illustri come Totò e Pino Daniele. Con gestione familiare, Sasà, Marianna e lo staff hanno trasformato La Scialuppa in un rifugio per gli amanti della cucina di mare e del buon vino, offrendo un’esperienza culinaria unica nel luogo più bello di Napoli, con uno sguardo incantato sul mare: Borgo Marinari. Info: www.lascialuppa.net

MECSPE 2025, tecnologie senza limiti: l’industria manifatturiera italiana abbraccia l’innovazione 5.0

KEY – The Energy Transition Expo 2025 traccia la roadmap della crescita sostenibile del settore energia

Seatec & Compotec 2025: le tecnologie nautiche navigano in direzione sostenibilità

Klimahouse 2025: il futuro dell’edilizia sostenibile e dell’efficienza energetica si costruisce a Bolzano

Privacy Policy