Romani Disinfestazioni Srl: il Pest Management per la Sicurezza Alimentare

Per Romani Disinfestazioni Srl lo stimolo a fare un ulteriore passo per lo sviluppo e il consolidamento di uno schema operativo ancora più performante per la Sicurezza Alimentare ha origine dal dialogo continuo con i Responsabili delle Aziende Alimentari con i quali progettiamo Programmi di Pest Management che rispondano ad una piena gestione e minimizzazione del Rischio causato dalle Infestazioni di insetti e roditori e avendo tutti i Processi connessi all’erogazione del Servizio sotto controllo.   È stato essenziale partire da una Squadra di Responsabili e Tecnici con un percorso di studi affine all’ambito del Pest Management, nella fattispecie un Team di Periti Agrari e Tecnici Laureati che hanno raccolto la sfida per la Certificazione ISO 22000 con la convinzione che possa essere un valido contributo per sviluppare Servizi con la logica HACCP e poter dialogare al meglio con le Aziende Alimentari.   La nostra attività si è quindi concentrata a costruire: 1. Una politica di Sicurezza Alimentare, allineata alla novità introdotta dal Reg. UE 2021/382; 2. Un Team HACCP con personale formato non solo sull’erogazione dei servizi ma anche sulle tematiche di Sicurezza Alimentare; 3. La sensibilizzazione del personale coinvolto nelle attività di espletamento dei servizi di Pest Management alle problematiche di Sicurezza Alimentare con incontri formativi mirati; 4. La creazione di un Piano HACCP con analisi dei rischi e pericoli in ottica HACCP.   www.pestmanagement.eu