Il network di riferimento per le aziende italiane
Bio-Orto, prodotti biologici pugliesi: genuinità e qualità
Azienda agricola biologica situata ai piedi del Parco Nazionale del Gargano, Bio-Orto dal 2002 è leader in coltivazione e trasformazione di ortofrutta
Valle Fine Foods: quando la tradizione, la passione e la creatività danno vita a prodotti Made in Italy internazionali
Fondata nel 2019 da Luca Tortora e Giorgio Occhipinti, Valle Fine Foods Italia punta a diventare leader nel mondo degli snack frozen alimentari e del finger
Moro Formaggi: qualità che incontra l’artigianalità e la sperimentazione nel settore lattiero-caseario dal 1930
Quella di Moro Formaggi è una storia che parte dal 1930, ad Oderzo, in provincia di Treviso, inizialmente con la Latteria di famiglia e poi, a partire dagli
S.L. Freddo, leader in servizi logistici a misura di cliente
S.L. Freddo è leader nello stoccaggio e distribuzione conto terzi di merci a temperatura controllata, la cui mission è di creare soluzioni sartoriali per i
BABBI: tradizione e Innovazione nell’eccellenza Dolciaria Italiana
Da oltre settant’anni, Babbi è sinonimo di eccellenza nel mondo dolciario. Con radici profonde nella tradizione artigianale e una visione proiettata al
Italian Food consolida il successo del pomodoro Petti con una ricetta a base di qualità, sostenibilità, appeal globale. Pasquale Petti: «Da generazioni, innoviamo nel nostro settore»
Gruppo Petti è una storica realtà conserviera italiana, nata nel 1925 e oggi guidata con passione dalla terza e quarta generazione della famiglia Petti.
Bechèr, i salumi tipici che esaltano l’eccellenza italiana
Un sogno imprenditoriale che diffonde la cultura dell’eccellenza della buona tavola in Italia e nel mondo: è quello di Bechèr, produttore di specialità di
Innovazione e tradizione: Pizzami, il Made in Italy del Gluten-Free che sa imporsi come riferimento sui mercati
Fondata a Parma nel 2017 dai fratelli Galati, con oltre 30 anni di esperienza nella ristorazione, Pizzami nasce con l’obiettivo di offrire prodotti senza
Almas: esperienza e sostenibilità per una realtà in continua crescita nel settore trasformazione cereali e legumi
Nata nel 2019, Almas si posiziona nel settore della trasformazione dei cereali e legumi, offrendo le migliori bevande vegetali per il private label al prezzo
SP S.p.A.: l’innovazione industriale per il riso “tailor made” rivolto al mercato globale. Nuove sfide per una società in evoluzione che punta sempre di più ai contesti internazionali
Negli impianti di lavorazione tecnologicamente all’avanguardia e automatizzati di Stroppiana (Vercelli), SP S.p.A., riseria italiana, si presenta nel
Nativ, l’azienda vitivinicola nel cuore dell’Irpinia: una ricca gamma di vini di elevata qualità e versatilità
Un’azienda agricola che nasce a Paternopoli, nel cuore dell’Irpinia, dalla volontà e dalla competenza di Mario Ercolino, enologo di fama internazionale, e