Il network di riferimento per le aziende italiane
Farmo: leader in produzioni gluten free e lactose free
Nata nel 2000, Farmo S.p.A., azienda leader nel gluten free, coniuga benessere e bontà Made in Italy. Nei suoi 4 stabilimenti di Casorezzo (MI), l’azienda
Comavicola, quasi 70 anni di crescita nel settore ittico. Qualità, passione e sguardo sempre rivolto al futuro
Dal 1956, Comavicola è sinonimo di eccellenza nel settore ittico italiano. Nata come azienda familiare, si è trasformata negli anni in una realtà di
Il Novo Bio Corner, la vendita sfusa nei supermercati
Abbiamo incontrato Stefan Zanotti, della Novo Srl di Bolzano fondata nel 2017, che ci parla del “Novo Bio Corner” che verrá presentato presso TuttoFood
Tortuovo, una lunga storia di elevata qualità per la pasta fresca italiana. Cuore artigianale e sguardo al futuro
Dal 1940, Nuova Tortuovo S.r.l. porta avanti la tradizione della pasta artigianale italiana, servendo le grandi catene della distribuzione organizzata con un
Bio-Orto, prodotti biologici pugliesi: genuinità e qualità
Azienda agricola biologica situata ai piedi del Parco Nazionale del Gargano, Bio-Orto dal 2002 è leader in coltivazione e trasformazione di ortofrutta
Valle Fine Foods: quando la tradizione, la passione e la creatività danno vita a prodotti Made in Italy internazionali
Fondata nel 2019 da Luca Tortora e Giorgio Occhipinti, Valle Fine Foods Italia punta a diventare leader nel mondo degli snack frozen alimentari e del finger
Moro Formaggi: qualità che incontra l’artigianalità e la sperimentazione nel settore lattiero-caseario dal 1930
Quella di Moro Formaggi è una storia che parte dal 1930, ad Oderzo, in provincia di Treviso, inizialmente con la Latteria di famiglia e poi, a partire dagli
S.L. Freddo, leader in servizi logistici a misura di cliente
S.L. Freddo è leader nello stoccaggio e distribuzione conto terzi di merci a temperatura controllata, la cui mission è di creare soluzioni sartoriali per i
BABBI: tradizione e Innovazione nell’eccellenza Dolciaria Italiana
Da oltre settant’anni, Babbi è sinonimo di eccellenza nel mondo dolciario. Con radici profonde nella tradizione artigianale e una visione proiettata al
Italian Food consolida il successo del pomodoro Petti con una ricetta a base di qualità, sostenibilità, appeal globale. Pasquale Petti: «Da generazioni, innoviamo nel nostro settore»
Gruppo Petti è una storica realtà conserviera italiana, nata nel 1925 e oggi guidata con passione dalla terza e quarta generazione della famiglia Petti.
Bechèr, i salumi tipici che esaltano l’eccellenza italiana
Un sogno imprenditoriale che diffonde la cultura dell’eccellenza della buona tavola in Italia e nel mondo: è quello di Bechèr, produttore di specialità di