X
Naviga
Mercoledì, 16 Luglio 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Farmo: leader in produzioni gluten free e lactose free

Nata nel 2000, Farmo S.p.A., azienda leader nel gluten free, coniuga benessere e bontà Made in Italy. Nei suoi 4 stabilimenti di Casorezzo (MI), l’azienda

Comavicola, quasi 70 anni di crescita nel settore ittico. Qualità, passione e sguardo sempre rivolto al futuro

Dal 1956, Comavicola è sinonimo di eccellenza nel settore ittico italiano. Nata come azienda familiare, si è trasformata negli anni in una realtà di

Il Novo Bio Corner, la vendita sfusa nei supermercati

Abbiamo incontrato Stefan Zanotti, della Novo Srl di Bolzano fondata nel 2017, che ci parla del “Novo Bio Corner” che verrá presentato presso TuttoFood

Tortuovo, una lunga storia di elevata qualità per la pasta fresca italiana. Cuore artigianale e sguardo al futuro

Dal 1940, Nuova Tortuovo S.r.l. porta avanti la tradizione della pasta artigianale italiana, servendo le grandi catene della distribuzione organizzata con un

Bio-Orto, prodotti biologici pugliesi: genuinità e qualità

Azienda agricola biologica situata ai piedi del Parco Nazionale del Gargano, Bio-Orto dal 2002 è leader in coltivazione e trasformazione di ortofrutta

Valle Fine Foods: quando la tradizione, la passione e la creatività danno vita a prodotti Made in Italy internazionali

Fondata nel 2019 da Luca Tortora e Giorgio Occhipinti, Valle Fine Foods Italia punta a diventare leader nel mondo degli snack frozen alimentari e del finger

Moro Formaggi: qualità che incontra l’artigianalità e la sperimentazione nel settore lattiero-caseario dal 1930

Quella di Moro Formaggi è una storia che parte dal 1930, ad Oderzo, in provincia di Treviso, inizialmente con la Latteria di famiglia e poi, a partire dagli

S.L. Freddo, leader in servizi logistici a misura di cliente

S.L. Freddo è leader nello stoccaggio e distribuzione conto terzi di merci a temperatura controllata, la cui mission è di creare soluzioni sartoriali per i

BABBI: tradizione e Innovazione nell’eccellenza Dolciaria Italiana

Da oltre settant’anni, Babbi è sinonimo di eccellenza nel mondo dolciario. Con radici profonde nella tradizione artigianale e una visione proiettata al

Italian Food consolida il successo del pomodoro Petti con una ricetta a base di qualità, sostenibilità, appeal globale. Pasquale Petti: «Da generazioni, innoviamo nel nostro settore»

Gruppo Petti è una storica realtà conserviera italiana, nata nel 1925 e oggi guidata con passione dalla terza e quarta generazione della famiglia Petti.

Bechèr, i salumi tipici che esaltano l’eccellenza italiana

Un sogno imprenditoriale che diffonde la cultura dell’eccellenza della buona tavola in Italia e nel mondo: è quello di Bechèr, produttore di specialità di

Innovazione e tradizione: Pizzami, il Made in Italy del Gluten-Free che sa imporsi come riferimento sui mercati

Fondata a Parma nel 2017 dai fratelli Galati, con oltre 30 anni di esperienza nella ristorazione, Pizzami nasce con l’obiettivo di offrire prodotti senza

Salone Nautico Internazionale di Genova 2025: dove il mare incontra l’eccellenza del design Made in Italy

Intelligenza Artificiale: il futuro tecnologico è già qui. Sfida e opportunità di crescita per il mondo delle imprese

Industria 5.0: l’uomo al centro. La quinta rivoluzione industriale riporta il focus della produttività sulla persona

Ambiente Lavoro 2025: salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, leva strategica per la crescita virtuosa del business

Privacy Policy