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Domenica, 24 Novembre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Colavita: da 85 anni, il gusto di avere personalità

L’olio extravergine di oliva che ha conquistato il mondo   Nel 1938, a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio

Petra: mugnai di famiglia dal 1914

Nel 1914 Angelo Quaglia, all’età di 13 anni, fondò quella che oggi chiameremmo una startup, con un piccolo molino a pietra mosso dall’acqua e

Riso Passiu, per un menu familiare e gourmet

Un’esperienza di oltre 40 anni nella coltivazione del riso che oggi si traduce in un marchio sinonimo di qualità 100% italiana: Riso Passiu è buono e

L’Antico Frantoio di Fiorentini Firenze

Lunghe distese di olivi sono il luogo ideale dove nascono, crescono e maturano le olive che saranno poi raccolte e frante da mani esperte. La diversità dei

Pura, fresca, ottima al gusto, rigenerante: è l’acqua Smeraldina

Dalle coste della Gallura, in Sardegna, fino in America: è l’itinerario seguito dalla A.L.B. S.p.A. e dalla sua acqua Smeraldina, un percorso

Molino Naldoni: per una piadina 100% romagnola

Questa storia inizia nel 1705 con un molino ad acqua nel cuore della Romagna e prosegue per oltre 3 secoli di tradizione familiare. Forse è questo il segreto

Ristorante La Scialuppa: il rifugio delle delizie di mare

La Scialuppa, gestita con passione da Sasà e Marianna Starita, racchiude una storia che affonda le radici nel 1860. Nel 1945, Giuseppe Starita, nonno di

Pastificio F.lli Setaro, l’arte bianca della pasta

A Torre Annunziata, la pasta è una tradizione antichissima e nel nome Setaro è racchiuso un mondo di bontà, di passione e di dedizione per quest’arte.

Forno Bonomi, autentica bontà dalla Lessinia

Forno Bonomi è una marca genuina e sincera, dove tutto quello che si vede è esattamente così com’è. Radici solide che affondano in una storia di

Possa: dalle 5 Terre all’olimpo dell’enologia

Heydi Bonanini è partito da lontano, recuperando 4 ettari nelle Cinque Terre e salvaguardando un patrimonio di biodiversità, senza mai allontanarsi dalla

Grissin Bon porta i valori di una volta sulle tavole di oggi

“La tradizione non consiste nel conservare le ceneri, ma nel mantenere viva una fiamma”. Questa citazione di Jean Léon Jaurès (politico francese di fine

Sorì: la passione per i latticini, l’amore per la pizza

Se Ciro Salvo, di 50Kalò, con pizzerie a Napoli, Roma e Londra, da poco riconfermato per il 2024 con i “Tre Spicchi” per il Gambero Rosso (ed è solo uno

H2O – AccaDueO 2024: la piattaforma internazionale per il settore idrico e la sostenibilità ambientale

Ad Ambiente Lavoro 2024 si fa il punto della situazione sugli scenari della sicurezza e salute sui luoghi di lavoro

A Ecomondo 2024, innovazione, sostenibilità e business si incontrano. Una tappa obbligata per chi vuole essere protagonista del cambiamento

Al Gulfood Manufacturing 2024, le soluzioni che definiranno il futuro dell’industria alimentare

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